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Wildes Fleisch – Gut, Natürlich, Nachhaltig Und Lecker

 

Wildfleisch kommt gut an. Fragen gibt es nur bei der jeweiligen Zubereitung. Der Deutsche Jagdverband & Halali haben dabei ansprechende Videos zum Nachkochen produziert.

Das Ganze findet Ihr übersichtlich aufgearbeitet direkt beim DJV https://www.wild-auf-wild.de/recipe und ich zeige Euch hier meine Favouriten ;-).

Gruß und Waidmannsheil

Euer Dreispross

 

Hasenrücken mit Kräuterkruste




Schnitzel aus der Fasanenbrust

Wildschweinfilet in Olivenkruste

Geschmorte Rehkeule




Sommerlicher Salat mit gebratenem Rehrücken

Hirschroulade mit roter Zwiebelmarmelade




Wildschweinrippchen in Limonen-Honigmarinade

Dieser Beitrag hat 4 Kommentare
  1. Lesenswerter Blog! Gegrilltes Rehwild schmeckt wirklich hervorragend und ist zudem noch gesund, da das Muskelfleisch sehr mager ist. Meine Favoriten sind allerdings Wildgulasch und vom Wildschwein hergestellte Wurst.
    LG

    1. Hallo Wiland, jeder Blog über die Zubereitung von Wildbret ist wichtig. Das Thema muss weiter nach vorn und ich hoffe Ihr helft dabei. Gruß und Waidmannsheil

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