Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /customers/f/1/3/jaegeralltag.de/httpd.www/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /customers/f/1/3/jaegeralltag.de/httpd.www/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /customers/f/1/3/jaegeralltag.de/httpd.www/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708 DIE WELT-Artikel über die Vermarktung von Wildfleisch – Jäger-Alltag skip to Main Content

Link zum Artikel:
http://www.welt.de/wirtschaft/article123226811/Hirsch-Reh-und-Wildschwein-sind-das-bessere-Bio.html
biofleisch

Auszug aus dem Artikel: “Gutes Gewissen bei Wild

Ein archaisch anmutendes Produkt in einer Zeit, in der das Töten von Tieren gerne ausgeblendet wird. Doch während der Fleischkonsum insgesamt rückläufig ist, wird Wild zunehmend von Menschen entdeckt, denen die Verhältnisse in der Fleischindustrie zuwider sind. Wenn schon ein Tier auf den Teller kommt, dann soll es wenigstens ein schönes Leben gehabt haben.”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back To Top